当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
全市扶贫挂职干部研讨班开班

2019-08-13 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯 (记者 吕永清)8月12日至14日, 全市扶贫挂职干部研讨班在市委党校开班,派驻我市挂职的干部共70余人参加研讨培训。市委常委、组织部长、 统战部长李兵出席开班仪式并讲话。

  李兵指出, 要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述, 提高政治站位,深化思想认识,切实增强扶贫挂职的政治责任感和历史使命感; 要全面落实党中央和省、市委决策部署,充分发挥作用,突出工作重点,不断提升扶贫挂职工作的整体水平; 要发扬斗争精神,锤炼过硬作风,为打赢脱贫攻坚战贡献更大力量。

  培训中,学员们收听收看了国务院扶贫办综合司司长苏国霞所作的题为《以习近平扶贫工作重要论述为指导坚决打赢脱贫攻坚战》的视频讲座并进行座谈交流,还深入到沽源县和张北县实地学习考察。