当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
北京肿瘤学会专家到我市考察

2019-08-09 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯(记者 刘柱)8月6日,北京肿瘤学会著名专家,中国胸外科肺癌联盟主席支修益、京津冀胸外科肺癌联盟主席杨跃、中国医科院肿瘤医院胸外科原主任孙克林一行来到我市,就建设综合医院及养老机构、职业培训中心等事宜进行实地考察。市委常委、常务副市长郭英出席座谈会。

  座谈会上,支修益表示,在张家口建设以肿瘤治疗为核心的综合医院及养老机构、职业培训中心,不仅可以为张家口及周边地区提供优质的诊疗服务,缓解北京就医压力,还可以为京津冀协同发展及脱贫攻坚提供强大助力。

  郭英表示,以肿瘤治疗为核心的综合医院及养老机构、职业培训中心相关项目高度契合我市发展战略,下一步我市将尽早成立专项督导小组,以确保项目尽早落地。各级各相关部门要加强与考察组的沟通交流,促使合作双方尽早达成共识。

  座谈会后,考察组一行先后到我市经开区四杰屯村区域、未来之城南区疗养中心、宣化区滨河新区等地进行实地考察。